Verrine de citrouille au coulis de poivrons et gressino

11/12/2013 10:37

Ingrédients : 

citrouille, beurre, (PM) sucre, poivrons, poivre Sichuan, farine, sel

Découper la citrouille en petits morceaux

Les faire rissoler au beurre et caraméliser avec du sucre

Peler deux poivrons (rouge et jaune) et faire rissoler avec peu de matière grasse, assaisonner avec du sel

Mixer les poivrons avec un peu de sucre et du poivre de Sichuan.

Réserver dans un récipient

Gressino :

Farine (4 cuillères à soupe)

20 grs de beurre

1 pincée de sel

2 cuillères à soupe de coulis de poivrons.

Mélanger les ingrédients, étaler la pâte et façonner en petits bâtonnets  de 3 cm de long sur 1 cm d’épaisseur.

Cuisson au four 10 minutes à 150°

Disposer au fond de la verrine la compotée de citrouille, incorporer le coulis de poivrons

Disposer sur le rebord de la verrine le croustillant salé

Servir à température ambiante.

PM : assaisonner selon son goût