Tartine aux raisins, pomme fruit au miel et chèvre
10/10/2013 19:05
Ingrédients pour 6 personnes
- Tartines aux raisins : 6 pièces
- Beurre : 5 gr
- Pomme fruit : 1 /2 pièce).
- Miel : PM
- Chèvre : 30 gr
- Sel : PM
- Poivre : PM
Recette :
- Nettoyer la pomme, tailler en macédoine (cube de 0.5 cm').
- Poêler avec le beurre, (ne pas faire brûler le beurre) assaisonner. A mi cuisson ajouter le miel, colorer à brun ou à blond selon les goûts, le fruit. (Attention ne pas faire trop cuire, le fruit doit encore se tenir et ne pas faire une compote)
- Réserver.
- Tailler le chèvre en fines lamelles ou en cubes (selon les goûts et les choix de décors).
- Vérifier l'assaisonnement.
- Réserver.
- Disposer le mélange sur la tartine de pain.
- Passer au four quelques minutes afin de toaster le pain.