Réunion d'information du 11 septembre 2014

16/09/2014 15:40
Jeudi 11 septembre s'est déroulée la reunion d'information du désormais célèbre concours de cuisine Cenonnais : le Cenon Cook Challenge.
Comme à l'accoutumée Philippe Allaire, traiteur à Ambarès et Lagrave chez qui se déroule cette compétition culinaire était présent.
Philippe se montre très rassurant avec les candidats, leur expliquant le deroulé du concours et insistant sur le fait qu'il sera toujours là pour les aider.
Il dévoile aussi les quatre recettes de mises en bouche que devront réaliser les candidats.
Cette année, nos cuisiniers amateurs auront pour tâche de confectionner :
 
  • Des croustillants de légumes glacés au curry.
  • Des pains d'épices aux endives caramelisées.
  • Des Girandoles de mousse de bleu aux noix et picatas de pomme.
  • Des verrines de citrouille à l'orange et zest confit.
 
Cette année, il nous manque des candidats. Si vous êtes interessé(e) pour participer à ce concours, vous pouvez vous rapprocher de la Cyberbase de Cenon.