Finale : 23 novembre 2013

24/11/2013 19:36

Huit heures. Arrivée chez Philippe et Catherine Allaire pour la finale 2013 du Cenon Cook Challenge.

Apres le traditionnel (et trés bon café), les candidates s'installent à leur poste de travail. Elles doivent préparer 2 recettes imposées et 2 libres.

Pour cette finale, il leur faudra réaliser non pas six, mais dix verrines de chaque recette. En effet, Fréderic  Lafont (chef de l'oiseau bleu), Nicolas Magie (chef au Saint James), Thomas  Brasleret (Chef à la Cape) et Philippe Capdevielle  (Traiteur) nous ont rejoint pour noter et départager les deux finalistes

Tous ces grands noms de la gastronomie ont été impressionnés par le professionnalisme des candidates.

Comme dans tout concours il y a un gagnant et un perdant et, cette fois ci, la gagnante est Ginette qui a remporté la finale avec sa

"Verrine de citrouille au coulis de poivrons et son gressino".

Félicitations à elle et rendez-vous le 21 Décembre au Rocher de Palmer pour la soirée du Speed Food.