Croustillant de légumes glacés au curry

24/11/2014 12:35

Ingrédients pour 6 personnes

  • carotte 1 pièce
  • oignon 1 petite pièce
  • poireaux : 1/4 de pièce
  • huile d'olives : PM
  • sucre semoule : PM
  • feuille de brique : 2 pièces sel : PM
  • poivre : PM
  • curry : PM

Recette :

  • Éplucher, laver les légumes. Réserver.
  • Tailler en julienne (bâtonnet de 5 cm de long sur 1 mm² )
  • Suer à l'huile d'olives, assaisonner, sucrer, mouiller à hauteur avec de l'eau. Lorsque l'eau est évaporée, reste le sucre et la matière grasse. En réduisant on obtient un glaçage des ingrédients. (Ne pas forcer la caramélisation afin de garder les ingrédients brillants et non caramélisés)
  • réserver.
  • Tailler la feuille de brique en bande de 4 cm de large.
  • Disposer les ingrédients sur la feuille de brique au début de la bande et plier la feuille de brique comme un samoussa.
  • Cuisson à la poêle de la pâte étant donné que les ingrédients à l'intérieur sont déjà cuits.
  • Éponger afin de supprimer l'excédent de matière grasse.
  • Servir Tiède