Conférence de Presse du 28 novembre 2013

29/11/2013 16:12

Thomas Brasleret (la cape) Frederic Lafon (l’oiseau bleu) Nicolas Magie (le Saint James) Yohan Alias (le café maritime) Adrien Cachot (The rock) Christophe Girardot (consultant culinaire) Philippe Capdevielle (Traiteur)  Philippe Allaire (Traiteur) étaient réunis autour d’Alain David  Maire de Cenon pour la conférence de presse précedant le Speedfood 2013.

Les chefs ont dévoilé l’intitulé des recettes qu’ils réaliseront lors de la soirée du 21 décembre.

La gagnante du Cenon Cook Challenge verra la recette qu’elle a réalisé lors de la finale du concours cuisine, servie aux quelques 800 spectateurs du Speedfood.

 

Fréderic Lafon nous proposera des spaghettis de pommes Agatha comme une carbonara de butternut.

Adrien Cachot : Le Potiflantille  .

Thomas Brasleret : Bûche de Noël au foie gras.

Nicolas Magie : La Passion Potiramisu.

Yohan Alias :  Brochette de chèvre frais et mouillettes de pain au potimarron confit, crémeux de Butternut.

Christophe Girardot :  Cannelé salé au potimarron, châtaignes et canard fumé.

Philipe Capdevielle : Tubes à essai de Capuccino de potiron à l'orange


 

Nous retrouverons, bien entendu l'ensemble de ces recettes dans un livret remis lors de la soirée de la Performance Gourmande.